レシピブログ
ちょっと贅沢 タイのエビのすり身揚げ トートマンクン ทอดมันกุ้ง 先日アップしたトートマンプラー(タイ風さつま揚げ)のエビバージョン。エビを叩いて作るので、ちょっとゴージャス感が。似ているようで、トートマンプラーとは全く違うレシピ。あくまでも、エビなのでお上品なのよとでも言いたげな味わい。調べてみると、レッドカレーペーストを使うものと使わないもの、パクチーの根を加えるものとくわえ......
春色☆そら豆とエビのか...
エビ好きのためのアクア...
食べる小魚&桜エビのカ...
タピオカ芋とチーズとエ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...