レシピブログ
ちょっと贅沢 タイのエビのすり身揚げ トートマンクン ทอดมันกุ้ง 先日アップしたトートマンプラー(タイ風さつま揚げ)のエビバージョン。エビを叩いて作るので、ちょっとゴージャス感が。似ているようで、トートマンプラーとは全く違うレシピ。あくまでも、エビなのでお上品なのよとでも言いたげな味わい。調べてみると、レッドカレーペーストを使うものと使わないもの、パクチーの根を加えるものとくわえ......
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのためのアクア...
エビのニンニク風味
食べる小魚&桜エビのカ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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