レシピブログ
ちょっと贅沢 タイのエビのすり身揚げ トートマンクン ทอดมันกุ้ง 先日アップしたトートマンプラー(タイ風さつま揚げ)のエビバージョン。エビを叩いて作るので、ちょっとゴージャス感が。似ているようで、トートマンプラーとは全く違うレシピ。あくまでも、エビなのでお上品なのよとでも言いたげな味わい。調べてみると、レッドカレーペーストを使うものと使わないもの、パクチーの根を加えるものとくわえ......
エビと山芋のふんわり揚...
エビ(ブラックタイガー...
簡単&美味❤︎うちのエ...
タピオカ芋とチーズとエ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット