ぴよさん

はちみつりんごさん、おはようございます。
大きな車麩を、韓国料理に!!
セロリの清涼感と、
コチュジャンと生姜の旨みが、
車麩に、じんわ~り馴染んでいるのですね。
とても、おいしそう♪♪♪。
…続きを読む

by ぴよさん

2012/03/09 UP

エリオットゆかりさん

お肉なしでも大満足できる1品ですね!
車麩に美味しいお味がじゅわ~~っとしみてご飯もお酒もすすんじゃy~^^
好みの味だな~~。食べたい♪
セロリもイギリスで1袋買うとすごい量なのでこうしたお料理に使うのはとってもいいないいな♪
…続きを読む

by エリオットゆかりさん

2012/03/07 UP

Thanksコメント:

いっちゃん、コメントありがとうございます。
そうなんですよね~、お肉なくてもボリューム感は出せてなかなかナイスなんですよ…。
イギリスのセロリの1袋、並みの量じゃなさそうですよね(笑)
…続きを読む

とまとママさん

はちみつりんごちゃん♪

こんばんは~
車麩とっても美味しそうです。

韓国炒めでごはんもススミ
お酒もイケちゃうね!

ヘルシーでステキなレシピです^ヮ^v
お弁当にも入れたいなぁ~☆
…続きを読む

by とまとママさん

2012/03/06 UP

Thanksコメント:

とまとママさん、こんにちは~。
コメントとっても嬉しいです(^^)
肩こりは緩和されましたか~??
ご無理なさらずに大事にしてくださいね。
…続きを読む