ほ助さん

ドライイースト小匙1でもこんなにプックリ仕上がるもんなんですね~
しっかり酒粕の香りしますか??
まんまるプリっと美味しそうです

…続きを読む

by ほ助さん

2012/03/07 UP

Thanksコメント:

コメントとっても嬉しいです。
酒粕の香り、ほのかにしますよ。
でも嫌な感じは全くないです。
私は成形に失敗して
おなかが破裂してしまった子が^^;
パンはまだまだ修業中です。
…続きを読む

ゆんさん

こんばんは^^
酒粕風味のパンだなんて!!
たまんないですね♪
とっても食べてみたいです^^
…続きを読む

by ゆんさん

2012/03/07 UP

Thanksコメント:

コメントとっても嬉しいです♪♪♪
酒粕、効能を読むめ読むほど体にいい食品なんですよね…。
いろいろお料理に活用したいですよね。
…続きを読む

ぴよさん

はちみつりんごさん、こんにちは。
酒粕を、パンに織り込まれたのですね!!
ふんわり♪かすかに薫る酒粕が、
桃の節句を終えた今に、ピッタリのパンですね。
ひじきやきんぴらなどの和おかずで、
サンドイッチにも、相性がよさそうなパンですね。
とても、おいしそう♪♪♪。
…続きを読む

by ぴよさん

2012/03/07 UP

Thanksコメント:

コメントとっても嬉しいです♪♪♪

私もまだ未経験のひじきのサラダやきんぴら、人参サラダなどなどで試してみます(^^)
…続きを読む