ぴよさん

はちみつりんごさん、こんばんは。
桃のコンポートに、in桃リュール!!
お洒落で、涼しげな大人のデザート、
とても、おいしそう♪♪♪。
…続きを読む

by ぴよさん

2012/08/29 UP

Thanksコメント:

いつもコメントありがとうございます。いや~、大根みたいな桃にはびっくりしましたよ(笑)
…続きを読む

あっこさん

こんにちは♪
きゃ~!!桃のコンポートにゼりー、夏にぴったりのデザートですね!!
ぷるっぷるでおいしそうです~☆

ゼラチンと粉寒天を両方入れられてて、どんな食感なのかすっごく食べてみたいです~☆

あと少しの夏休み、がんばりまーっす!!
…続きを読む

by あっこさん

2012/08/29 UP

Thanksコメント:

コメント有難うございます。

ゼラチンと寒天を入れると、あまりプルプルになりすぎず、触感が私は此方の方が好きで、私が作るゼリーは寒天とゼラチン、両方入ります。
お試しになってみてくださいね!
…続きを読む