レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
自家製酵母で チョコ×くるみ入りベーグル をつくりました。 こどもたちも食べやすいよう、2次発酵を長めにしてソフトなベーグルにしました。 生地は⇒粉200g、元種100g、ぬるま湯100g、溶かしたチョコ40g、砂糖大さじ1、塩小さじ1/2 成形の時に⇒チョコチップとローストしたくるみ を巻き込みました。 今日は夫にしさんは人間ドックのため、朝食抜きでした。 にしさんといえば......
こねないパンシリーズ〜...
発酵・ケトリング無しの...
生ハムとアボカドの幸せ...
白ごまベーグル
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...