レシピブログ
自家製酵母で チョコ×くるみ入りベーグル をつくりました。 こどもたちも食べやすいよう、2次発酵を長めにしてソフトなベーグルにしました。 生地は⇒粉200g、元種100g、ぬるま湯100g、溶かしたチョコ40g、砂糖大さじ1、塩小さじ1/2 成形の時に⇒チョコチップとローストしたくるみ を巻き込みました。 今日は夫にしさんは人間ドックのため、朝食抜きでした。 にしさんといえば......
あんこと胡桃のベーグル
全粒粉ベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...