レシピブログ
自家製酵母で チョコ×くるみ入りベーグル をつくりました。 こどもたちも食べやすいよう、2次発酵を長めにしてソフトなベーグルにしました。 生地は⇒粉200g、元種100g、ぬるま湯100g、溶かしたチョコ40g、砂糖大さじ1、塩小さじ1/2 成形の時に⇒チョコチップとローストしたくるみ を巻き込みました。 今日は夫にしさんは人間ドックのため、朝食抜きでした。 にしさんといえば......
こねないパンシリーズ〜...
ヘルシー・ベーグル・サ...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド