レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
自家製酵母で チョコ×くるみ入りベーグル をつくりました。 こどもたちも食べやすいよう、2次発酵を長めにしてソフトなベーグルにしました。 生地は⇒粉200g、元種100g、ぬるま湯100g、溶かしたチョコ40g、砂糖大さじ1、塩小さじ1/2 成形の時に⇒チョコチップとローストしたくるみ を巻き込みました。 今日は夫にしさんは人間ドックのため、朝食抜きでした。 にしさんといえば......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
あんこと胡桃のベーグル
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...