酵母ワッフル(ビタントニオ)と みつあみパン と わくわくランドで水びたし レシピあり

酵母ワッフル(ビタントニオ)と みつあみパン と わくわくランドで水びたし
  1. おいしそう!

日曜の朝、自家製酵母で作った ワッフル を食べました。ビタントニオで焼きました。 土曜の夜に材料をまぜまぜして、常温に放置したところ、朝にはもこもこっっと発酵してました。 暖かくなってきたのですね。 日曜の午前中、4人でわくわくランドにいきました。 家ではこわいもの知らずなのに遊具を怖がる 次女りりさん 。さいきんやっとすべり台をすべれるようになりました。 かき氷タイム。 ちいさな噴......

サクラさん

サクラさん

青森に住む働くママです。忙しい毎日ですが、パンやお菓子をつくるのが好きで、夜中などにちょこちょこやっています^^