【こねないパン 続き】 レシピあり

【こねないパン 続き】
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@子連れOK天然酵母パン教室サロンドファリーヌ です ☆ 先日紹介した「こねないパン」 click! 出来上がりました くるみ入りのプレーンなパンです 一晩ゆっくり発酵させるので、イーストを使っていながらモチモチしていて深い味わい 材料を混ぜます(こねずに混ぜ合わせるだけ) 次の朝にはふっくら発酵しています ゴムベラでガスを抜きます オーブン以外の方法でいろんな焼き方を試し......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/