あおじそ

あおじそ
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です どしゃ降りの月曜日でしたね~ ベランダの植物達は雨を喜んで、ますます元気にしています わさわさ繁る「青じそ」 素麺の薬味の他に、鶏挽肉やチーズとオムレツに入れると美味しいです 食べきれない分はにんにくと一緒に醤油につけておくといろいろ使えて便利 冷や奴にかけたり、納豆にいれたり 美味しいですよ...

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/