レシピブログ
こんにちは ブログをご覧頂きありがとうございます 田舎暮らしをのんびり楽しむ mugi_mamaのブログです。 渥美半島、お隣豊橋市の特産品である 大葉 をたくさん頂きました 袋を開けたら い〜かおり♡♡♡ なんの料理に使おっかな〜と 色々考えてますが とりあえず子どもたちの好きな つくね 作りました 肉だねに刻んだ大葉を入れ 最後に大葉で包んで焼く ダブルの贅沢使いしてみました 【材料】約20......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
簡単でめっちゃおいしい...
超簡単☆大根おろしと大...
あわびの大葉ガーリック...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...