お菓子 教室レポート ミルクレープ♯2

お菓子 教室レポート ミルクレープ♯2
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です ミルクレープ のレッスンday 5名様 満席でのレッスンでした そして、ずっと通っていただいている皆様にはだんだんと第二子さんが生まれ、今日は5名様の中で、4名様がお子様お二人連れ! 小さいお子様を背中に 2~3歳のお子様とお話しされながら クレープの生地を作り 焼き クリームを作り スパテラ&回転台で、職人......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/