レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 10月のパンクラスで新登場する パネトーネマザー 10年ほど前に、この酵母の名前を初めて聞き、 でっかいパネトーネか?? と思いました! が、イタリアの酵母の名前です 種起こしの必要がなく、粉状の酵母を 直接 粉に混ぜてパンを作ることができます パネトーネマザー パンの種類にもよりますが、だいたい粉の4パー......
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
サワードウ/天然酵母の...
発酵器であこ天然酵母種...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ