黄金のガレット

黄金のガレット
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です オムレツの向こうに見える まあるい子達は コーンガレット コルドンブルーのレシピ本を見て作りました 粒コーン缶を使ってできるのですが、何だかもう 濃厚でモチモチで、黄金色しているし、とっても幸せな気分になる食べ物です コルドンレシピでは付け合わせではなく、メインの料理として登場していた理由が分かります~ 材料......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/