パンのレシピ まめまめしい和の食パン レシピあり

パンのレシピ まめまめしい和の食パン
  1. おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 豆乳入りの食パンです 塩ではなく、醤油を使っているのがポイント 同じ大豆製品 お互いを引き立て合って、とても深い味わいのパンに仕上がりました 以前から薄々感じていたのですが、ホームベーカリーで豆乳のパンを作ると膨らみが悪いです 豆乳の比重なのか、タンパク質が変化するのか、生地が重くなるようです イーストの量......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/