クロワッサン 追加レッスンのお知らせ&作レポ レシピあり

クロワッサン 追加レッスンのお知らせ&作レポ
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です クロワッサンのレッスンにご参加いただいたY様から、素敵な作レポをいただきました おいしいミネストローネと本格的なクロワッサン教えていただきありがとうございました。 パン作りは初めてで、悪戦苦闘し膨らみが足りなくて焼き色がつきすぎましたが何とか完成し、お昼にたべました。 サクサクでおいしかったです! 初めてとは思えない......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/