レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! 三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 炒りぬか を使ったパンを開発します!と宣言していましたが ホームベーカリーで食パンを作りましたよ 米ぬかを香ばしく炒ります いい香りがします~ 1回目は少なめに配合 計量していて思ったのですが、炒ると軽くなるため思ったより量が多い ふんわりできました 味は胚芽パンに似ています 香ばしくて、しっとりもっちり 米ぬかのブ......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
こねないパンシリーズ〜...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品