レシピブログ
こんばんは! 三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 炒りぬか を使ったパンを開発します!と宣言していましたが ホームベーカリーで食パンを作りましたよ 米ぬかを香ばしく炒ります いい香りがします~ 1回目は少なめに配合 計量していて思ったのですが、炒ると軽くなるため思ったより量が多い ふんわりできました 味は胚芽パンに似ています 香ばしくて、しっとりもっちり 米ぬかのブ......
ハロウインに☆ ミイラ...
こねないパンシリーズ〜...
おから入り丸パン。
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪