大量投入 レシピあり

大量投入
  1. おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 米ぬかの食パン 二作目 米ぬかの割合を増やしました もっちりどっしり ヘルシーです! と、全身で叫んでいる感じがするパン 米ぬか食パン ブラウンUP! 【材料】(1斤分) リスドール 200g 炒りぬか 50g スキムミルク 大匙1 卵 1個 砂糖 大匙1 オリーブ油 5g 塩 3......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/