梅酵母のカンパーニュ

梅酵母のカンパーニュ
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 先日から作っていた「梅酵母」 パンに仕上がりました 梅の甘酸っぱい香り 適度な酵母の酸味 夏にぴったりのパンです 自家製酵母のパンクラスを開きたいと思い、準備中です 四季折々の素材で起こした酵母で、シンプルなパンを焼く 生活の一部に酵母がある そんな暮らしの提案をしていきたいです...

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/