濡れ手で粟 レシピあり

濡れ手で粟
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 「あわぜんざい」を作りました レンジで作ることができて、とっても簡単 もちもちで美味しいですよ あわぜんざい 【材料】4人分 もちあわ 90g 水 200ml 切り餅 一切れ 50g 塩 少々 あずき餡 200g 【作り方】 1)もちあわを目の細かいざるで洗い、水けを切る。耐熱容器......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/