2月レッスン ショコラブレッド焼きました

2月レッスン ショコラブレッド焼きました
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 2月のパン&お料理クラス開催しました 甘さ控えめのココア入りの生地に、チョコチップを加えてクグロフ型で焼いたショコラブレッド 生地だけでプチパンにしても美味しいんです お食事パンにぴったりですよ チョコチップを加えると、大人っぽいおやつパンに パリでは生地自体は甘さ控えめで、甘い具材を合わせたパンが流行しています 朝ごはん......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/