三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です
先日ご紹介した「切りパン」
レーズンパンの分量を教えてほしいとの声を 多数いただきました
【材料】
強力粉 300g
イースト 小匙1/2
塩 4g
卵 1個
スキムミルク 10g
きび砂糖 大匙1と1/2
水 145ml
レーズン 100g
ふっくら......
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横浜市栄区でパン&料理教室を開いています
横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。
「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。
HPはこちらです http://www.r-farine.com/