[コピー][コピー][コピー][コピー][コピー][コピー][コピー][コピー][コピー][コピ レシピあり

[コピー][コピー][コピー][コピー][コピー][コピー][コピー][コピー][コピー][コピ
  1. 4
    おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  秋は新米の季節ですね 千葉県産米需要拡大推進協議会×レシピブログから、 「千葉県産コシヒカリ新米」をご提供いただきました ちばのお米は、東日本でどこよりも早く田植えがはじまり、どこよりも早く 収穫されます そんな<早い>づくしのちばのお米に、旬のさつまいもを加えた混ぜご飯を作りました! 【材料】 ご飯     2合分 豚肉    ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/