今日もルクルーゼ

今日もルクルーゼ
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  急に寒くなりましたね~ 今日は、勤労感謝の日 横浜高島屋でデモンストレーションでした マルミットで洋風のおでんを作りました さつまいもと塩麴豚肉&オリーブのピラフ 玉ねぎと塩麴で下味をつけた豚肉を炒め、お米も入れて炒めます 水、オリーブの実、さつまいもの角切りとともに炊いて出来上がり クリスマスコレクション 今年は特に素敵です パ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/