レシピブログ
三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 揚げたて揚げ餅♪ 【材料】2人分 お餅 2個 揚げ油 適量 塩 適量 【作り方】 1)お餅は2㎝角に切り、乾燥させる。 2)米油を180℃に熱し、きつね色になるまで揚げる。 3)油を切って塩をふる。 乾燥したお餅を、米油でカリッと揚げて、美味しいお塩をぱらり 簡単です 食べる分だけ揚げて、温かいうちに食べるのが最高! こんな......
HBでお家パン♡もちフ...
こねないパンシリーズ〜...
トースター・魚焼きグリ...
おから入り丸パン。
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...