レシピブログ
三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 揚げたて揚げ餅♪ 【材料】2人分 お餅 2個 揚げ油 適量 塩 適量 【作り方】 1)お餅は2㎝角に切り、乾燥させる。 2)米油を180℃に熱し、きつね色になるまで揚げる。 3)油を切って塩をふる。 乾燥したお餅を、米油でカリッと揚げて、美味しいお塩をぱらり 簡単です 食べる分だけ揚げて、温かいうちに食べるのが最高! こんな......
さつまいもの甘露煮《箸...
オートミールきな粉パン...
米粉100%のパン
簡単パングラタン♪
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食