レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 揚げたて揚げ餅♪ 【材料】2人分 お餅 2個 揚げ油 適量 塩 適量 【作り方】 1)お餅は2㎝角に切り、乾燥させる。 2)米油を180℃に熱し、きつね色になるまで揚げる。 3)油を切って塩をふる。 乾燥したお餅を、米油でカリッと揚げて、美味しいお塩をぱらり 簡単です 食べる分だけ揚げて、温かいうちに食べるのが最高! こんな......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
電子レンジで作るチーズ...
ホットケーキミックスで...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪