レシピブログ
三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 揚げたて揚げ餅♪ 【材料】2人分 お餅 2個 揚げ油 適量 塩 適量 【作り方】 1)お餅は2㎝角に切り、乾燥させる。 2)米油を180℃に熱し、きつね色になるまで揚げる。 3)油を切って塩をふる。 乾燥したお餅を、米油でカリッと揚げて、美味しいお塩をぱらり 簡単です 食べる分だけ揚げて、温かいうちに食べるのが最高! こんな......
パンやクラッカーに最高...
HBでお家パン♡もちフ...
米粉100%のパン
自宅のフライパンでフラ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....