レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です ドイツでは、パンをそのまま食べるのではなく、薄く切って食材と合わせます。 クリームチーズや、バターを塗り、ジャムやハムなどをのせていただきます。 クリームチーズと、オリーブペーストを塗って キャロットラペ・ゆで卵を添えました。 キャロットラペは、作り置きにもおすすめのサラダ。 米油を使って作りました! 冷蔵庫で3日ほど保存できます......
「食べるのが、もったい...
電子レンジで作るチーズ...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り