レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です ドイツでは、パンをそのまま食べるのではなく、薄く切って食材と合わせます。 クリームチーズや、バターを塗り、ジャムやハムなどをのせていただきます。 クリームチーズと、オリーブペーストを塗って キャロットラペ・ゆで卵を添えました。 キャロットラペは、作り置きにもおすすめのサラダ。 米油を使って作りました! 冷蔵庫で3日ほど保存できます......
ホットケーキミックスで...
ドライストロベリー《弾...
とろ~りなめ茸たまパン
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜