ライ麦パンの美味しい食べ方 キャロットラペと共に レシピあり

ライ麦パンの美味しい食べ方  キャロットラペと共に
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    おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  ドイツでは、パンをそのまま食べるのではなく、薄く切って食材と合わせます。 クリームチーズや、バターを塗り、ジャムやハムなどをのせていただきます。 クリームチーズと、オリーブペーストを塗って キャロットラペ・ゆで卵を添えました。 キャロットラペは、作り置きにもおすすめのサラダ。 米油を使って作りました! 冷蔵庫で3日ほど保存できます......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/