夏野菜レシピ ズッキーニの重ね焼き レシピあり

夏野菜レシピ ズッキーニの重ね焼き
  1. 3
    おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  旬を迎える夏野菜を美味しく食べるレシピ ズッキーニの重ね焼きです フライパンにズッキーニと玉ねぎ、ベーコンを重ねて入れ、蒸し焼きにしてチーズをかける、簡単レシピ フライパン1つでできて、食卓にそのまま出してもOK ズッキーニ1本 丸々使います 【材料】4人分 ズッキーニ    1本 玉ねぎ      1/2個 ベーコン     2......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/