三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です
大豆の粉ときな粉で、シフォンケーキを作りました。
ふわふわに膨らみましたよ!
きな粉が香ばしくて美味しいです
大豆粉のシフォンケーキ
【材料】18㎝シフォン型1台分
卵 4個
ラカン糖 30g
米油 大さじ3
豆乳 ......
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横浜市栄区でパン&料理教室を開いています
横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。
「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。
HPはこちらです http://www.r-farine.com/