素敵な作レポをいただきました。

素敵な作レポをいただきました。
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  1月レッスンにご参加いただいた皆様から、素敵な作レポをいただきました。 楽しいレッスンをありがとうございます。 パン、焼き上がりました。 具材はスープを作るためにベーコンと玉ねぎを炒めたものから一部拝借し、チーズと枝豆の代わりに栗の甘露煮を入れました。 色味は断然枝豆ですが、甘い・しょっぱいの組み合わせは後を引きます。 ずっと食べ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/