レシピブログ
先日、鍋の後の〆に カレーうどん♪(余った餃子の皮も♪つるっとして美味しいです) 水分に対してカレールーの分量を記載の1/2ほどにし、粉末のカレー粉とめんつゆを+ あとは片栗粉でとろみをつけて、最後に粉鰹節を♪ お出汁のきいた少し甘いお蕎麦屋さんのカレーうどんの出来上がり。 やっぱり、カレーうどんは懐かしい風味の粉末のカレー粉+片栗粉でとろみってのが決め手みたいです! (色んなお蕎麦屋さんの......
普通の鍋で無水調理カレ...
カレーの残りで簡単カレ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
ヤーコンと人参のカレー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき