レシピブログ
先日、鍋の後の〆に カレーうどん♪(余った餃子の皮も♪つるっとして美味しいです) 水分に対してカレールーの分量を記載の1/2ほどにし、粉末のカレー粉とめんつゆを+ あとは片栗粉でとろみをつけて、最後に粉鰹節を♪ お出汁のきいた少し甘いお蕎麦屋さんのカレーうどんの出来上がり。 やっぱり、カレーうどんは懐かしい風味の粉末のカレー粉+片栗粉でとろみってのが決め手みたいです! (色んなお蕎麦屋さんの......
固形カレールーでなんち...
ホームラン級の美味しさ...
【レンジで簡単!】残っ...
高野豆腐でボリュームカ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜