レシピブログ
とりあえず、休みにはバケットを作る。 今日はシンプルなバケ。 温かくなったから、夜捏ねたら、朝には十分発酵してる。 (自家製酵母だから、発酵が長いのです) 本日も中途半端なでき。 いつになったら、キリッとかっこいいバケットが焼けるのかしら。 エッジがきいてないし。 中途半端。 山食も作ったけど。。。。 釜のびしてな〜い。 お〜い! 釜のびはどこいった〜・・・ ...
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)