レシピブログ
とりあえず、休みにはバケットを作る。 今日はシンプルなバケ。 温かくなったから、夜捏ねたら、朝には十分発酵してる。 (自家製酵母だから、発酵が長いのです) 本日も中途半端なでき。 いつになったら、キリッとかっこいいバケットが焼けるのかしら。 エッジがきいてないし。 中途半端。 山食も作ったけど。。。。 釜のびしてな〜い。 お〜い! 釜のびはどこいった〜・・・ ...
30分で簡単・節約 お...
テレビで見た志麻さんの...
抹茶揚げパン
皮サクサク!!中フワフ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ