レシピブログ
今日はプール諦めて、パンの試作! 来週、試食してもらうのと、 3月レッスン用。 春といえば、焼きたくなるのよコレを。 紅麹で色付けしたピンク。 ヨモギの緑。 その間には、桜のあん。 2種類をぐるぐる巻いたら、最後プレーンで覆うの。 ブサイクでしょ? でもカットすると…… 【SAKURA】カンパーニュ! 紅麹が強すぎる。 もっと薄いピンクにしなきゃ。 【雑穀レーズン】カンパーニ・・・ ...
オートミールきな粉パン...
ココア揚げパン
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き