レシピブログ
明日のレッスン準備があるので 今日はパン遊びも少しだけ。 ☆ヨモギ梅あん食パン アンの層は、隙間空いちゃう。 というより、ヨモギ生地と 紅麹生地の発酵具合が合わない。 焼き続けなきゃ分からないな。 リスカンパは、とてもいい。 明日は焼き菓子。 バターや、クリームチーズを分量にわけたり クルミをローストしたり。 明日はこの荷物と、 まだ冷蔵庫に入れてるものを。 パンレッスンよりは少・・・ ...
ヨモギのシュークリーム
ヨモギ餅バター醤油
ヨモギたっぷりの簡単ク...
白味噌とヨモギの餅のお...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット