レシピブログ
明日のレッスン準備があるので 今日はパン遊びも少しだけ。 ☆ヨモギ梅あん食パン アンの層は、隙間空いちゃう。 というより、ヨモギ生地と 紅麹生地の発酵具合が合わない。 焼き続けなきゃ分からないな。 リスカンパは、とてもいい。 明日は焼き菓子。 バターや、クリームチーズを分量にわけたり クルミをローストしたり。 明日はこの荷物と、 まだ冷蔵庫に入れてるものを。 パンレッスンよりは少・・・ ...
ヨモギのシュークリーム
ヨモギ餅バター醤油
ヨモギたっぷりの簡単ク...
捏ねないパン作り、ヨモ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...