レシピブログ
明日のレッスン準備があるので 今日はパン遊びも少しだけ。 ☆ヨモギ梅あん食パン アンの層は、隙間空いちゃう。 というより、ヨモギ生地と 紅麹生地の発酵具合が合わない。 焼き続けなきゃ分からないな。 リスカンパは、とてもいい。 明日は焼き菓子。 バターや、クリームチーズを分量にわけたり クルミをローストしたり。 明日はこの荷物と、 まだ冷蔵庫に入れてるものを。 パンレッスンよりは少・・・ ...
ヨモギ餅バター醤油
ヨモギのシュークリーム
ヨモギたっぷりの簡単ク...
手打ち ヨモギうどん ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...