レシピブログ
新しいパンを作りたいな〜と試行錯誤。パン生地の配合を色々変えてみたり焼き方を変えてみたり…。自分なりに生地のレシピを、模索しております。今回は、いつも通りの「はるゆたかブレンド」(強力粉)と「薄力粉」をブレンド。あとは、もにょもにょもにょ…でもにょもにょもにょ〜〜〜そんなこんなで、ふわもっちなパンが焼けました♩結構、いい感じに焼けたかも〜♩具材など、アレンジして新しいパンになればいいな〜。 ...
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
こねないパンシリーズ〜...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....