レシピブログ
こんにちは 本日二回目の更新です。 昨日のランチにパンを焼きました。 ミートパン 柚子ジャムパン 全粒粉の食パン 作り方 全粒粉の食パンはHBで。 普通に食パンコースで焼いて見ました。 焼き上がりは こちら ミートパンと柚子ジャムパンの生地は フードプロセッサーで。 材料 強力粉 250g 水 180cc バター 15g 砂糖 18g 塩 4g ドライイースト 3g 材料を全てフードプロセッサ......
HBでお家パン♡もちフ...
トースター・魚焼きグリ...
給食のきなこ揚げパン
白神こだま酵母チアシー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群