レシピブログ
今日のメニューは ウドと胡瓜の酢味噌和え ウドの皮とじゃがいものきんぴら 長芋とろろ 木耳とネギの卵炒め アピオスカレー風味 なめこと豆腐のお味噌汁 ごはん 大根のべったら漬け でした。 ウド。 夫が好きでこの季節には かならず食卓に登場 実は結婚するまではほとんど 食べた記憶なし(笑)( ´艸`) 松本の実家では煮物になって 登場しますが 私にはまだまだ未知の食材なので 定番をアレンしてます。......
うどとわかめのぬた
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
うどのおかか炒め
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...