レシピブログ
久しぶりに黒米粉の入ったパンを作りました チョット迷いつつも甘めな配合にして 初めての成型方法でやってみた 美しくない、なんか、ヘンって思ってたら 4ちゃんが、命名しました きょうりゅうパンやぁ!ってね きょ・・・そう言われてみると、ステゴサウルスっぽいような・・・ 中は黒米粉の色が出ていて、うすむらさき色です もう少し黒米粉を入れたほうが色がキレイなんだろうけど 米粉を......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
オートミールパンでわん...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)