小麦ブラン(小麦ふすま)入りパン レシピあり

小麦ブラン(小麦ふすま)入りパン
  1. 6
    おいしそう!

ずっと前からあった小麦ブラン 注文する時には気づかなかった粗い粒子のブランだったので 使いにくいなぁって思って眠らせてたんだけど 食べないとダメだよねぇって思い直したの 栄養価は高いだろうしってパンに入れてみました 全粒粉を入れるのとはチョット違うよねってコトで 1割入れて、グルテンも多めにして作ってみました 売れ行きを良くするために バターとグラニュー糖をのせてからの焼成です・・・ ...

ひろっちさん

ひろっちさん

バターをたっぷり使う洋菓子を避けるようになってパン作りがメインになっているお菓子作り大好き人です