レシピブログ
この前米粉入りパンを作って、思いのほかもっちりしなかったので 今回はもち粉で作ってみました もっちりが強くなって美味しかったです 米粉の時みたいにお団子みたいなニオイもしなかったし、イイ感じです もち粉が入るってコトは重たくなるんじゃないかと思って油脂はショートニングだけにしてみました もっちりを通り越して粘っこいパンになるんじゃないかなぁって思ったんですけど その効果はあったのか・・・ ...
もちもち! 玄米ごは...
甘くてしょっぱい やみ...
鮭のちゃんちゃん焼き風...
米粉100%のパン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群