レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この前米粉入りパンを作って、思いのほかもっちりしなかったので 今回はもち粉で作ってみました もっちりが強くなって美味しかったです 米粉の時みたいにお団子みたいなニオイもしなかったし、イイ感じです もち粉が入るってコトは重たくなるんじゃないかと思って油脂はショートニングだけにしてみました もっちりを通り越して粘っこいパンになるんじゃないかなぁって思ったんですけど その効果はあったのか・・・ ...
「食べるのが、もったい...
プリンパン
自宅のフライパンでフラ...
抹茶揚げパン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ