レシピブログ
久しぶりにクルミのパンを焼きました 1次発酵が終わって、これでもか!ってクルミをのっけて、分割する時になって 「いつもの丸パンじゃ、なんかイヤ」って思ったの 最近さっぱり作ってないハード系、、、作ったことのないカンパな形にしてみよう!って思ったの そして、2分割 味はいつものクルミパンなんだけど なんか雰囲気が違ってて、よかった、かな? 0ちゃんに「なんで、この形にしたん?」・・・ ...
こねないパンシリーズ〜...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
オートミールパンでわん...
抹茶揚げパン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...