レシピブログ
栗原はるみの店で、オーブン料理が作りたくなるようなグリルパンを買ってきました そして私が作ったのはプレーンなちぎりパン 均一に膨らむようにパン生地を計量しながらの分割です 普段は生地の握り具合で適当に分割してるんですけどね^-^ 角>外側>内側 な感じで生地の重さを調整しました あと、グリルパンとパン同士が支えあうので いつもよりさらに水分を多くしてもキレイに焼きあがりました ・・・ ...
テレビで見た志麻さんの...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
ヨーグルトパン
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り