レシピブログ
栗原はるみの店で、オーブン料理が作りたくなるようなグリルパンを買ってきました そして私が作ったのはプレーンなちぎりパン 均一に膨らむようにパン生地を計量しながらの分割です 普段は生地の握り具合で適当に分割してるんですけどね^-^ 角>外側>内側 な感じで生地の重さを調整しました あと、グリルパンとパン同士が支えあうので いつもよりさらに水分を多くしてもキレイに焼きあがりました ・・・ ...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット