レシピブログ
夏になるとランチはさっぱりしたものが食べたいですよね! コウケンテツさんのレシピを参考に、いつものおそうめんをアレンジしてみました 豆乳にゴマだれを加えて、キムチをのっけて韓国風に。。。 では、「韓国風☆豆乳そうめん」のレシピ、いってみまーす(^^) [材料](2人分) ・おそうめん 3ワ ・きゅうり 1本 ・プチトマト 5~6個 ・キムチ 適宜 ・いりゴ......
そうめんチャンプルー
リボンそうめん・おもて...
和風チキンそうめんラー...
つゆゼリーの中に夏野菜...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット