レシピブログ
息子の朝ごはん。 フレンチトーストがお気に入り。 簡単で、パクパク食べてくれるから、おススメです。 作り方 6枚切りパン1枚を食べやすい大きさにカットして、牛乳50.卵1個をかき混ぜた液体に漬ける。 ※うちは耳付きのまま。浸すから柔らかくなりますよー 10分くらい置いてパンが液体を吸ったら焼き始め! 油を適度に敷いて、弱火でじっくり。 全体に火が入ったら火を止め、きな粉を入れて、まぶしてお皿に移......
* バター醤油味 * ...
じゃがいもの照り焼きチ...
フライパンで簡単チーズ...
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」