【離乳食】小松菜デビュー レシピあり

【離乳食】小松菜デビュー
  1. おいしそう!

ママブロネタ「 離乳食 」からの投稿 ゆっくりペースなヒナさん離乳食、今朝の初めて食材は小松菜 地場物産館へお散歩がてらふたりでお出かけして、 離乳食用に市内農家さんのお野菜を買ってくるのが、最近の日課です この1週間で、ヒナさんの経験食材数、だいぶ増えました 今日の離乳食プレートは、 ●7倍かゆ 大さじ2 ●新じゃが 小さじ1 ●にんじん 小さじ2 ●小松菜 小さじ1 ●新玉ねぎ 大さじ1 ●......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。