◇レンジ蒸しピリ辛なす レシピあり

◇レンジ蒸しピリ辛なす
  1. おいしそう!

冷凍なすと餃子のたれ&ラー油で簡単副菜☆   ≪レンジ蒸しピリ辛なす≫   【材料】(2人分) 冷凍なす(半月切り) 100g 餃子のたれ&ラー油 小袋1つ(7g)   【作り方】 耐熱容器に材料をすべて入れ、レンジ(600W)で3分加熱する。...

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。