フルグラdeサフォークさん

フルグラdeサフォークさん
  1. おいしそう!

1月のパン教室デセール用に作った羊のチョコグラノーラ。なかなか好評でございましたな~♪モコモコ感をイイ感じに出せたのはグラノーラバーのおかげ。我が家で作るグラノーラバーはいつもこのレシピ↓ ☆マシュマロでグラノーラバー☆ by 浅田好未簡単だしガチガチにならないから食べやすくて気に入ってます♪材料を全て耐熱ボウルに入れてレンチンして、サッと混ぜたらお好きな量をラップにのせてキュッキュッて楕円形に......

NOCCIさん

NOCCIさん

結婚祝いで友人からホームベーカリーを頂いてからパン作りが趣味になり、いつの間にかパン教室の講師をするようになりました。