プレッツェルベーグル

プレッツェルベーグル
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    おいしそう!

プレッツェルベーグル焼いたー♪前から焼いてみたかったんだよね。いつもベーグルは一次発酵させないんだけど、今回は発酵ありで。分割もいつもは6分割だけど5分割にして少し大きめ。付いてるプチプチの正体はキヌアパフだよ。この間さ、KALDI で見つけて「おっ!これは使える♪」って思って買っといたの。キムアパフの香ばしくてサクサクの食感と岩塩の塩気が絶妙!そのまま食べても美味しいよーん♪でもね、サンドにし......

NOCCIさん

NOCCIさん

結婚祝いで友人からホームベーカリーを頂いてからパン作りが趣味になり、いつの間にかパン教室の講師をするようになりました。