レシピブログ
プレッツェルベーグル焼いたー♪前から焼いてみたかったんだよね。いつもベーグルは一次発酵させないんだけど、今回は発酵ありで。分割もいつもは6分割だけど5分割にして少し大きめ。付いてるプチプチの正体はキヌアパフだよ。この間さ、KALDI で見つけて「おっ!これは使える♪」って思って買っといたの。キムアパフの香ばしくてサクサクの食感と岩塩の塩気が絶妙!そのまま食べても美味しいよーん♪でもね、サンドにし......
こねないパンシリーズ〜...
むっちりもっちりベーグ...
30分で超簡単もちもち...
基本の全粒粉ベーグル。
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...