野沢菜の平焼きぱん

野沢菜の平焼きぱん
  1. おいしそう!

お久しぶりのパン焼き~♪がっつり『和』の惣菜パンでございますよ、奥さん!ダンナちゃんがね、長野出張のお土産に野沢菜漬けを買ってきてくれたから、そのお漬物使ってフィリング作ったにょ。豚バラ肉の細切り加えて甘辛く味付けしてさ♪信州おやきチックな平焼きのパンにしたよ♪焼き色ついた部分は香ばしく、サクッと食べれる感じ?珍しく休日にパン焼いたから、ダンナちゃんに手タレをお願いして。焼きたてのアツアツをプー......

NOCCIさん

NOCCIさん

結婚祝いで友人からホームベーカリーを頂いてからパン作りが趣味になり、いつの間にかパン教室の講師をするようになりました。