しばらくの間、こちらの記事をTOPにさせて頂きます。
スクロールすると本日の記事がありますm(_ _)m
写真を通じて知り合った仲良し3人で写真展をさせて頂く事になりました。
食べる事、料理やパンやお菓子を作る事が大好きな3人です。
そしてそれと切り離せない写真を撮......
-
-
神奈川在住。洋菓子研究家。料理家さん・プロの方もお越し下さる少人数制のマニアックお菓子教室を主宰。単にレシピをお伝えするだけでなく、失敗の原因やなぜこの材料を使うのかなどを明確にレッスンしています。
製菓衛生師、パン教室講師資格、お菓子教室講師資格取得。エコール・クリオロレベル1、2ディプロム取得。日菓専通信製菓コース修了。FFCC製菓コース修了。ベルエコンセイユ短期プログラム修了。