とうとうタイトルを「続」から変更ww。自分でも読みにくいったらorz
いちおうまとめ的に、書いてみました。でもまだ画像は山ほど。。。
最後の2日間。
ヴィエノワズリーとタルト、パイ生地などがテーマに。
よく見たら大好きなパンオショコラの写真が多過ぎ(笑)
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神奈川在住。洋菓子研究家。料理家さん・プロの方もお越し下さる少人数制のマニアックお菓子教室を主宰。単にレシピをお伝えするだけでなく、失敗の原因やなぜこの材料を使うのかなどを明確にレッスンしています。
製菓衛生師、パン教室講師資格、お菓子教室講師資格取得。エコール・クリオロレベル1、2ディプロム取得。日菓専通信製菓コース修了。FFCC製菓コース修了。ベルエコンセイユ短期プログラム修了。