レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
みなさん おはようございま~す♪ すっかり定着した塩麹! 本日は塩麹を使ったお豆腐で一品を。。。 塩麹豆腐とトマトのカプレーゼ 材料 塩麹・豆腐半丁・プチトマト6個・バジル・塩コショウ・オリーブ油・ジェノベーゼソース小さじ1 作り方 ①絹ごし豆腐に塩麹をまぶし、2日程おく ②プチトマトを半分に切り、①の豆腐と刻んだバジル、ジェノ......
お弁当・おつまみにも!...
ふわふわ豆腐の煮込みハ...
お豆腐de黒蜜きな粉
豆腐と卵の小松菜かにか...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...