塩麹豆腐とトマトのカプレーゼ

塩麹豆腐とトマトのカプレーゼ
  1. おいしそう!

みなさん おはようございま~す♪     すっかり定着した塩麹! 本日は塩麹を使ったお豆腐で一品を。。。       塩麹豆腐とトマトのカプレーゼ     材料 塩麹・豆腐半丁・プチトマト6個・バジル・塩コショウ・オリーブ油・ジェノベーゼソース小さじ1     作り方 ①絹ごし豆腐に塩麹をまぶし、2日程おく ②プチトマトを半分に切り、①の豆腐と刻んだバジル、ジェノ......

KAZUさん

KAZUさん

おいしいものを食べた時は、まねして 作りたくなります。 和洋中問わずに作るのも食べるのも 好きです。 特に、和食のレパートリーを広げたいと 思っています。