ぴよさん

もこさん、おはようございます。
コメントを、ありがとうございます。
鶏肉を、和風だし+塩麹でコトコト煮込んで、
とても、やわらかそう♪♪♪。
キノコが2種類入っていて、
刻み葱の風味がきいていますね。
この一鉢で、春先のお肌はプルプルのスベスベ♪、
間違いなし…と、思いました。
とても、おいしそう♪♪♪。
…続きを読む

by ぴよさん

2012/03/15 UP

Thanksコメント:

ぴよさんこんばんわ~☆私の方こそコメントありがとうございます!

きのこは、色々な種類を使うと食感や旨味が出て美味しいんですよね♪私、きのこ大好きで(*^_^*)
それも、最近は本当に塩麹の魅力にはまってます☆鶏手羽に塩麹…お肌ピチピチでいたいです!!笑

また、ぴよさんのところにお邪魔させて下さい!
…続きを読む